Si è appena concluso il nostro evento OPEN AIR. Insieme a tutti coloro che sono passati a visitare il nostro showroom abbiamo vissuto una grande giornata di bellezza, arte e passione.
Abbiamo incontrato di persona tanti clienti appassionati provenienti da tutto lo stivale, ma anche da Londra, dalla Svezia e dalla Corea. Abbiamo conosciuto molti professionisti del settore, fra architetti, fotografi e amanti del design.
Nel pomeriggio i visitatori sono stati accolti con la merenda offerta dai ragazzi di I Love My Kitchen, freschissimi frullati di frutta accompagnati da snacks di chips di verdure, anarcardi al pepe di Sichuan, mandorle al curry e piselli al wasabe.
Al piano terra era allestita la mostra fotografica di Markus Falck, il giovane fotografo svedese nostro ospite che ha risposto a tutte le domande e curiosità dei visitatori.
In diversi punti facevano bella mostra di sè i tv ed i sistemi di diffusione audio di Bang & Olufsen. E’ stato possibile apprezzare in prima persona la qualità impressionante video ed audio di questi pezzi di design installati dal nostro partner Menozzi Home.
Sempre al piano terra, i nostri ospiti hanno potuto osservare lo chef di Kitchen Aid all’opera impegnato a cucinare diverse tipologie di piatti utilizzando il piano ad induzione e la nuova colonna Chef Touch completa di forno a vapore, abbattitore e macchina per il sottovuoto. Tre preparazioni: un risotto, un piatto di pesce ed uno a base di carne che hanno incantato e incuriosito i nostri ospiti che entusiasti hanno potuto informarsi e chiacchierare con lo chef, e soprattutto assaporare il risultato di queste preparazioni salutari ed alla portata di tutti grazie agli elettrodomestici di Kitchen Aid che combinano tecnologia e design per portare a casa tua il meglio delle cucine professionali.
Infine i protagonisti assoluti di questa giornata: Gervasoni ed ECSMI.
Le nuove collezioni estive hanno accompagnato i visitatori al piano superiore dove i capi e tessuti della giovane ed emiliana ECSMI si fondevano con gli arredi da esterno di Gervasoni.
Al centro dell’evento, il nuovo Daybed InOut 629 realizzato in kubu rattan naturale intrecciato a mano, disegnato da Paola Navone, art director di Gervasoni.
Nel corso della serata, per l’aperitivo gli ospiti hanno potuto assaggiare le scaglie di Parmiggiano Reggiano dell’azienda Antico Podere Ferrari, i deliziosi mini burger di Fassona piemontese, i crumble salati su vellutata di piselli, focaccine con verdure grigliate, petit croissant al burro farciti di salmone affumicato, cream cheese e avocado ed infine grano saraceno con fave, dadolata di carote e zucchine, capperi, basilico preparati da I Love My Kitchen.
Oggi, dopo mesi di preparativi, grande fatica e impegno, possiamo guardare gli scatti di questo evento.
I volti di chi ha partecipato, il ricordo delle chiacchiere e del tempo trascorso insieme.